Club Captiva
Bienvenidos, al foro del Chevrolet Captiva
www.autorecambiosstore.es/repuestos
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El coche arranca solo
Ayer a las 10:46 pm por Juan Alfonso

» Desagües del techo solar
Ayer a las 2:01 pm por xaq

» Testigo de revisión urgente
Ayer a las 1:54 pm por xaq

» Presentacion
Ayer a las 1:07 am por Juan Alfonso

» Recuperar / actualizar SO y Navegador del Captiva 2012
Miér Sep 20, 2017 2:15 pm por jpgarciab

» PASSWORD ARCHIVOS DE
Miér Sep 20, 2017 1:56 pm por ozakgun

» Cuantos afectados por el equipo multimedia
Miér Sep 20, 2017 12:35 pm por urban dave

» mapas igo 8
Mar Sep 19, 2017 11:05 am por jpgarciab

» Navegador MP3
Lun Sep 18, 2017 10:40 am por ozakgun

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Sondeo

¿Donde residimos los miembros del foro?

15% 15% [ 104 ]
15% 15% [ 104 ]
6% 6% [ 41 ]
6% 6% [ 38 ]
2% 2% [ 16 ]
4% 4% [ 27 ]
1% 1% [ 7 ]
18% 18% [ 122 ]
7% 7% [ 49 ]
26% 26% [ 174 ]

Votos Totales : 682


OPINIONES SOBRE ALTENANATIVA AL NAVEGAOR GPS Y RADIO ORIGINALES DEL CPTIVA 2012

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

OPINIONES SOBRE ALTENANATIVA AL NAVEGAOR GPS Y RADIO ORIGINALES DEL CPTIVA 2012

Mensaje  maska24 el Miér Mar 12, 2014 12:41 am

Me gustaría conocer vuestra opinión sobre este navegador:

http://navisson.com/product.php?id_product=21

Creo que con este modelo no habría ningún problema con la instalación, la única pega que le veo es que el sistema operativo es el WinCE6 y tiene quizás menos posibilidades que si fuera Android.
La otra pega que tiene es el precio, que lo veo un poco alto.

Espero vuestros sabios consejos y opiniones.
Un saludo
avatar
maska24

Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 09/12/2011
Localización : Zafra (Badajoz)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ALTENANATIVA AL NAVEGAOR GPS Y RADIO ORIGINALES DEL CPTIVA 2012

Mensaje  jpgarciab el Miér Mar 12, 2014 12:32 pm

Pues a mi me gusta MUUUUCHOOO mas que el original que nos trae el coche.

Además controla el Bluetooh como una agenda de nombres.

Lo de que sea WinCE 6.0 es un mal menor porque parece que cubre todas las opciones correctamente: musica, video, TDT, navegador (aunque no dice cual)

No encuentro el precio.

avatar
jpgarciab

Mensajes : 840
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Edad : 48
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ALTENANATIVA AL NAVEGAOR GPS Y RADIO ORIGINALES DEL CPTIVA 2012

Mensaje  maska24 el Miér Mar 12, 2014 12:47 pm

jpgarciab escribió:Pues a mi me gusta MUUUUCHOOO mas que el original que nos trae el coche.

Además controla el Bluetooh como una agenda de nombres.

Lo de que sea WinCE 6.0 es un mal menor porque parece que cubre todas las opciones correctamente: musica, video, TDT, navegador (aunque no dice cual)

No encuentro el precio.


Es un poco caro pero me dan garantía, lo puedes ver en esta dirección:

http://www.autooutlet.es/epages/61433225.sf/es_ES/?ObjectID=589912&ViewAction=FacetedSearchProducts&SearchString=NV-CH004V10&SearchButton=
avatar
maska24

Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 09/12/2011
Localización : Zafra (Badajoz)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ALTENANATIVA AL NAVEGAOR GPS Y RADIO ORIGINALES DEL CPTIVA 2012

Mensaje  jpgarciab el Miér Mar 12, 2014 1:03 pm

Pues sí es un poco caro, aunque es precio incluido con iva y portes.

Pero, alguien capacitado te lo tiene que montar; hay que sumarle la mano de obra de la instalación.

Sigo son encontrar qué navegador lleva (Sygic, Igo8, Tomtom, u otro)

Pero tiene otras muchas mejoras que mereceria plantearse.
avatar
jpgarciab

Mensajes : 840
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Edad : 48
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ALTENANATIVA AL NAVEGAOR GPS Y RADIO ORIGINALES DEL CPTIVA 2012

Mensaje  maska24 el Miér Mar 12, 2014 4:20 pm

jpgarciab escribió:Pues sí es un poco caro, aunque es precio incluido con iva y portes.

Pero, alguien capacitado te lo tiene que montar; hay que sumarle la mano de obra de la instalación.

Sigo son encontrar qué navegador lleva (Sygic, Igo8, Tomtom, u otro)

Pero tiene otras muchas mejoras que mereceria plantearse.

Creo que trae el IGO pero me han comentado que se le puede poner el TomTomm o el Sygic.
Además tienen distribuidores por toda España yo ya me he puesto en contacto con un distribuidor de mi zona, son unos almacenes que se dedican a piezas de coches y tal, he hablado con ellos y me han asegurado que es compatible  al 100%.
Ahora el problema que tengo es que tengo que vender mi navegador y radio originales.
Un saludo
avatar
maska24

Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 09/12/2011
Localización : Zafra (Badajoz)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ALTENANATIVA AL NAVEGAOR GPS Y RADIO ORIGINALES DEL CPTIVA 2012

Mensaje  samu75 el Jue Mar 13, 2014 9:30 am

Miralo bien antes de nada, por que me da la impresión que es el mismo equipo que ya se miro en este foro, lo que pasa que mas actualizado, y no servia para los captivas que ya traen navegador de serie, solo vale para los que no lo traen de serie montado, me imagino por lo que dices que el tuyo tiene navegador y me supongo que la pantalla azul donde se ven los datos del clima dibujados en el  nuevo navegador tu coche no la trae, y si no viene incluida con el nuevo navegador dudo mucho que te sirva, ya que perderías todos los datos del clima, ordenador de abordo etc, y ademas la cámara trasera te la tendrían que cablear. Te digo esto por experiencia que a mi ya me paso y les costo mucho instalarlo y al final lo tengo de pisapapeles en casa. espero haberme explicado bien jejeje Laughing Laughing.

Por cierto instalar el tomtom en wince6.0 se puede, pero es muy complicado, yo aun no lo conseguí y ya desisti
avatar
samu75

Mensajes : 111
Fecha de inscripción : 31/03/2012
Edad : 42
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ALTENANATIVA AL NAVEGAOR GPS Y RADIO ORIGINALES DEL CPTIVA 2012

Mensaje  maska24 el Jue Mar 13, 2014 1:37 pm

Lo miraré bien porque la verdad es que no te puedes fiar de nadie, no obstante me aseguran que estos equipos están adaptados a cada coche y que si hubiera algún problema puedo devolverlo.
Parece ser que tengo que quitar la radio para poner en su lugar lo nuevo que es donde aparece la información del clima y tal.
avatar
maska24

Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 09/12/2011
Localización : Zafra (Badajoz)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ALTENANATIVA AL NAVEGAOR GPS Y RADIO ORIGINALES DEL CPTIVA 2012

Mensaje  samu75 el Jue Mar 13, 2014 2:08 pm

Si a mi también me aseguraron que servia les pregunte concretamente por esa pantalla muchas veces y al final sorpresa!!!! no vino con el equipo, entonces la cosa empezó a cambiar ya no servía porque esa pantalla la tenia que tener ya. (esa pantalla azul es la clave de todo.) entre una cosa y otra pasaron los siete días que te daban para la devolución, y me lo acabe comiendo. Sad Sad Sad 
avatar
samu75

Mensajes : 111
Fecha de inscripción : 31/03/2012
Edad : 42
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ALTENANATIVA AL NAVEGAOR GPS Y RADIO ORIGINALES DEL CPTIVA 2012

Mensaje  maska24 el Jue Mar 13, 2014 2:42 pm

samu75 escribió:Si a mi también me aseguraron que servia les pregunte concretamente por esa pantalla  muchas veces y al final sorpresa!!!! no vino con el equipo, entonces la cosa empezó a cambiar ya no servía porque esa pantalla la tenia que tener ya. (esa pantalla azul es la clave de todo.) entre una cosa y otra pasaron los siete días que te daban para la devolución, y me lo acabe comiendo. Sad Sad Sad 

En mi caso es diferente.
El Navegador lo tengo que pedir a través del taller de mi localidad que me lo va a instalar. Una vez instalado y funcionando correctamente lo pago y retiro el coche.
Esto es lo que me da a mi la garantía total de que si no funciona no me lo cojo y no tendría que pagar nada.
Además voy a intentar que el taller del concesionario oficial de Chevrolet, como me tiene que cambiar el navegador original debido al fallo que está presentando, me ponga directamente el navegador que he comprado en logar del original.
avatar
maska24

Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 09/12/2011
Localización : Zafra (Badajoz)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ALTENANATIVA AL NAVEGAOR GPS Y RADIO ORIGINALES DEL CPTIVA 2012

Mensaje  samu75 el Jue Mar 13, 2014 3:26 pm

Fíjate al final de las especificaciones del equipo que quieres poner que enumera los accesorios que trae el conjunto, como veras no dice por ningún lado nada relacionado con esa pantalla, yo también lo instale en el concesionario y se pasaron dos días para instalarlo por el tema de la cámara principalmente ya que tuvieron que cablearlo de nuevo, y se pierde toda la información de la pantalla principal.
avatar
samu75

Mensajes : 111
Fecha de inscripción : 31/03/2012
Edad : 42
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

configuracion navegador

Mensaje  ANTONIO TORRES NIETO el Vie Abr 04, 2014 2:03 pm

maska24 escribió:Me gustaría conocer vuestra opinión sobre este navegador:

http://navisson.com/product.php?id_product=21

Creo que con este modelo no habría ningún problema con la instalación, la única pega que le veo es que el sistema operativo es el WinCE6 y tiene quizás menos posibilidades que si fuera Android.
La otra pega que tiene es el precio, que lo veo un poco alto.

Espero vuestros sabios consejos y opiniones.
Un saludo

me gustaria ayuda: he instaldo un navegador chino modelo s 100 (ta109 s 100)(www.tradesolutionhk.com) y no detecta gps. al parecer hay que configurarlo para que detecte satelite español y no chino.
nadie sabe como hacerlo.
mi pregunta es si tú o alguien le ha pasado lo mismo y me puede ayudar
gracias

ANTONIO TORRES NIETO

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/12/2013
Edad : 53
Localización : marchena

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ALTENANATIVA AL NAVEGAOR GPS Y RADIO ORIGINALES DEL CPTIVA 2012

Mensaje  claudio275 el Vie Nov 07, 2014 3:12 pm

soy de Chile y e intentado leer todos los post y ninguna radio me da confianza de comprar e instalar alguien en definitiva a podido comprar e ¿instalar sin problemas?

claudio275

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/09/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE ALTENANATIVA AL NAVEGAOR GPS Y RADIO ORIGINALES DEL CPTIVA 2012

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.