Club Captiva
Bienvenidos, al foro del Chevrolet Captiva
www.autorecambiosstore.es/repuestos
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Ubicación de la válvula egr
Ayer a las 1:17 pm por Martinwieczorek

» Presentacion Josete
Ayer a las 2:34 am por josete

» Luces de cruce no encienden
Jue Dic 14, 2017 4:14 pm por Martinwieczorek

» Cuantos afectados por el equipo multimedia
Jue Dic 14, 2017 1:42 pm por ROYSO

» presentacion Juanba
Miér Dic 13, 2017 10:45 pm por Juanba82

» VENDO TUNING ITALIAN BOX, BARRAS TECHO THULE 961 Y LLAVE DESMONTAJE RUEDAS
Miér Dic 13, 2017 7:03 pm por javi66

» Repiqueo motor
Dom Dic 10, 2017 10:38 pm por Jamarpi

» cuidados del captiva diesel 2.0 aut
Sáb Dic 09, 2017 1:48 am por robinson figueroa

» rejilla separadora carga chevrolet
Mar Dic 05, 2017 10:57 pm por fjbolita

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Sondeo

¿Donde residimos los miembros del foro?

15% 15% [ 104 ]
15% 15% [ 105 ]
6% 6% [ 42 ]
5% 5% [ 38 ]
2% 2% [ 16 ]
4% 4% [ 27 ]
1% 1% [ 7 ]
18% 18% [ 125 ]
7% 7% [ 52 ]
26% 26% [ 178 ]

Votos Totales : 694


reproduccion de video en marcha

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

gracias

Mensaje  galloteam el Lun Abr 28, 2014 12:52 am

Serex escribió:
galloteam escribió:HOLA BUENOS DIAS ALGUIEN SABRIA DECIRME PASO A PASO COMO SE QUITA LO DE VER EL VIDEO EN MARCHA TENGO PROBLEMAS CON LA PANTALLA Y NOSE COMO SE QUITA PONERLO SI PERO QUITARLO NO ME ACUERDO ALGUIME LO PODRIA DECIR, GRACIAS

UN SALUDO


Galloteam, creo que tienes que seguir los mismos pasos que hiciste para activarlo...

Alguien que lo haya hecho te confirmará, pero mientras tanto yo lo probaría...






PD: Por favor, escribe en minúsculas... Gracias!

galloteam

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/04/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  Serex el Lun Abr 28, 2014 9:55 am

Galloteam, en la página 4 de este mismo hilo se comenta que se quita siguiendo los mismos pasos que se hacen para ponerlo...

Serex

Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 21/09/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  Serex el Miér Ago 20, 2014 10:21 am

Ayer activé la reproducción de video en marcha en mi Captiva (Nov'13) y, como a algún otro, cuando el coche está circulando se ve como a golpes... ¿Alguno de los que os pasaba lo habéis solucionado o habéis averiguado el motivo?

Lo he probado con 4 películas descargadas de Internet. Dos de ellas las reproduce, las otras dos no. Una de las que sí reproduce bien en parado, pero a golpes circulando, tiene las siguientes características:

VIDEO
Duración: 01:26:39
Ancho: 720
Alto: 400
Velocidad de datos: 2050kpbs
Velocidad de bits total: 2242kbps
Velocidad fotograma: 29 fotogramas/segundo

AUDIO
Velocidad de bits: 192kbps
Canales: 2 (estéreo)
Velocidad de muestra de sonido: 44kHz

ARCHIVO
Tamaño de archivo: 1.43Gb


¿Alguna sugerencia?


PD: Tengo que acabar de probarlo bien, porque quizás el navegador interfiere y ocupa ancho de banda de transferencia (iGo en la propia tarjeta)

Serex

Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 21/09/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  Serex el Jue Ago 21, 2014 9:41 am

Por las pocas pruebas que he podido hacer ayer y hoy, parece claro que, al menos en mi caso:

iGo+Peli = Saltos


Arrancando sin la tarjeta, para que tire con el navegador original instalado en el propio equipo, y visionando la película no hace los saltos, así que tal y como sospechaba es un problema de capacidad de lectura.

Esto, quizás, puede relacionarse con el retraso que muestra iGo (unos 10seg en autopista)... Seguiremos probando... Wink

Serex

Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 21/09/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  jpgarciab el Jue Ago 21, 2014 11:23 am

Serex escribió:Por las pocas pruebas que he podido hacer ayer y hoy, parece claro que, al menos en mi caso:

iGo+Peli = Saltos


Arrancando sin la tarjeta, para que tire con el navegador original instalado en el propio equipo, y visionando la película no hace los saltos, así que tal y como sospechaba es un problema de capacidad de lectura.

Esto, quizás, puede relacionarse con el retraso que muestra iGo (unos 10seg en autopista)... Seguiremos probando... Wink
 
Parece claro que no puede con las 2 cosas a la vez.
 
¿sigues con los problemas de retraso en el Igo8?
 
Has probado a instalar otra de las versiones del ISI, por aqui lo comentó otro compañero y lo solucionó.
http://www.clubcaptiva.es/t1360p120-sustituir-software-navegacion-captiva-original-actualizacion-2014
mensaje 3 del usuario toicansao
avatar
jpgarciab

Mensajes : 848
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Edad : 48
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  Serex el Jue Ago 21, 2014 11:46 pm

jpgarciab escribió:Parece claro que no puede con las 2 cosas a la vez.
 
¿sigues con los problemas de retraso en el Igo8?
 
Has probado a instalar otra de las versiones del ISI, por aqui lo comentó otro compañero y lo solucionó.
http://www.clubcaptiva.es/t1360p120-sustituir-software-navegacion-captiva-original-actualizacion-2014
mensaje 3 del usuario toicansao



mmmmm.... habrá que probarlo. Aunque suena raro, no? Creo recordar que la única diferencia entre la instalación con una versión u otra era el puerto del GPS. Aun así, a ver si puedo probarlo antes de emprender viaje y así lo testeo bien Wink

Gracias por el enlace jpgarcia, se me pasó por alto ese comentario!

Serex

Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 21/09/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Soft de inicio

Mensaje  kerlock el Sáb Mayo 09, 2015 12:33 am

Gracias por este post que me ha sido de gran ayuda llevaba tiempo buscandolo.

Por otro lado me gustaria saber si alguien me puede pasar soft original autobootable en SD por si acaso de trastear se me va.

Gracias de antemano.

kerlock

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/05/2013
Edad : 35
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  JOMACOR el Miér Dic 02, 2015 7:27 pm

pnieto escribió:Me temo que si es posible, tanto ver vídeos en marcha, como poner los radares en el navegador.

Yo lo conseguí leyendo las respuestas en este foro:

cristofanelli.altervista.org/chevrolet

Lo del navegador fué a base de generar confianza en ese foro hasta que me enviaron la actualización con los radares y alguna cosilla más.

En cuanto a lo de los vídeos, vienen las instrucciones se hace pulsando en la pantalla directamente una serie de movimientos.

Un saludo.
donde te lo actualizaron porque yo tambien quiero hacerlo, gracias

JOMACOR

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 16/05/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  Petty17 el Sáb Feb 20, 2016 11:43 am

Hola despues de hacer todo el proceso sigo sin poder ver videoclip ni peliculas ni estando el coche parado ni en marcha
He probado con un monton de formatos y no me va ninguno no se si lo estare haciendo mal o cual sera el motivo
Alguien me podria ayudar para poder verlos.
gracias de antemano

Petty17

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/02/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  jpgarciab el Lun Feb 22, 2016 6:33 pm

Petty17 escribió:Hola despues de hacer todo el proceso sigo sin poder ver videoclip ni peliculas ni estando el coche parado ni en marcha
He probado con un monton de formatos y no me va ninguno no se si lo estare haciendo mal o cual sera el motivo
Alguien me podria ayudar para poder verlos.
gracias de antemano

A ver...lo primero sería saber si has conseguido ejecutar correctamente el truco de las pulsaciones y si es así ver qué formato intentas reproducir.

¿En la pantalla de versión del sistema tienes algún campo en rojo?
Esa es la comprobación de que el 'truco' ha funcionado.
Si no es así vuelve a jecutar los pasos arriba indicados.

Los tipos de archivos que se pueden ejecutar nadie los tiene claros, pero no tienen ninguna especificacion especial. DivX (Avi) funcionan, mp4 también (aunque es posible que vayan un poco a tirones).

avatar
jpgarciab

Mensajes : 848
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Edad : 48
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  Petty17 el Miér Feb 24, 2016 2:36 pm

Si el proceso que me dices de las pulsaciones lo he echo y en lo del sistema me aparece unos números en rojo. Y lo que no consigo es ver vídeos ni nada solo me va la musica.

Petty17

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/02/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  jpgarciab el Miér Feb 24, 2016 4:22 pm

Petty17 escribió:Si el proceso que me dices de las pulsaciones lo he echo y en lo del sistema me aparece unos números en rojo. Y lo que no consigo es ver vídeos ni nada solo me va la musica.

OK, si tienes esos numeros en rojo es que el 'truco' a funcionado.

Ahora tienes que meter un video '.avi' (por ejemplo) descargado de internet e irte al menu en la opción VIDEOS y buscar en la SD el video que has metido.

A ver...el truco sólo quita el bloqueo de ver los videos en marcha. Es decir, antes de ejecutar el truco debes poder ver videos con el coche parado, el tema es que 'por seguridad' al iniciar la marcha la pantalla se apaga y se para el video.
Con el 'truco' (que ya lo tienes ejecutado bien) consigues 'saltarte' ese bloqueo y al iniciar la marcha el video no se para...es solo eso.
avatar
jpgarciab

Mensajes : 848
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Edad : 48
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  jpgarciab el Miér Feb 24, 2016 4:38 pm

Aqui tienes un video (de Bob Esponja) que yo reproduzco perfextamente en el coche.
Con o sin 'truco' se tiene que ves con el coche parado.
Sólo gracias al 'truco' podrá verse tambien en marcha.

https://mega.nz/#!1sIzXCrI!s_25bLDntkxQ6IbfO5wsdyBTqRm3bOZRyoKQl_AMojc

avatar
jpgarciab

Mensajes : 848
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Edad : 48
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.