Club Captiva
Bienvenidos, al foro del Chevrolet Captiva
www.autorecambiosstore.es/repuestos
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Ubicación de la válvula egr
Vie Dic 15, 2017 1:17 pm por Martinwieczorek

» Presentacion Josete
Vie Dic 15, 2017 2:34 am por josete

» Luces de cruce no encienden
Jue Dic 14, 2017 4:14 pm por Martinwieczorek

» Cuantos afectados por el equipo multimedia
Jue Dic 14, 2017 1:42 pm por ROYSO

» presentacion Juanba
Miér Dic 13, 2017 10:45 pm por Juanba82

» VENDO TUNING ITALIAN BOX, BARRAS TECHO THULE 961 Y LLAVE DESMONTAJE RUEDAS
Miér Dic 13, 2017 7:03 pm por javi66

» Repiqueo motor
Dom Dic 10, 2017 10:38 pm por Jamarpi

» cuidados del captiva diesel 2.0 aut
Sáb Dic 09, 2017 1:48 am por robinson figueroa

» rejilla separadora carga chevrolet
Mar Dic 05, 2017 10:57 pm por fjbolita

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Sondeo

¿Donde residimos los miembros del foro?

15% 15% [ 104 ]
15% 15% [ 105 ]
6% 6% [ 42 ]
5% 5% [ 38 ]
2% 2% [ 16 ]
4% 4% [ 27 ]
1% 1% [ 7 ]
18% 18% [ 125 ]
7% 7% [ 52 ]
26% 26% [ 178 ]

Votos Totales : 694


aguja del velocimetro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

aguja del velocimetro

Mensaje  astur64 el Dom Abr 10, 2016 2:08 pm

hola compañeros, me alegro porque veo que el foro sigue creciendo y animándose poco a poco, a ver si me podéis ayudar hace un par de días en un viaje de vuelta por autovía desde galicia a asturias he notado que la aguja del velocímetro algunas veces (no siempre) cae a cero e inmediatamente vuelve a recuperar la posición en la velocidad a la que se circula, todavía no he tenido tiempo de pasar por el taller para mirarlo pero bueno, a ver si a alguien de nuestra comunidad le ha ocurrido algo parecido y así poder acudir al taller con algo mas de idea
creo recordar algún post en el que se hablaba de una pieza en el acelerador que tenia algo de relación pero no consigo encontrar este post, el obd no da ningún mensaje de error relacionado con ello, ya se lo he enchufado y esta perfecto
por cierto hace unos quince días de me encendió una luz de mantenimiento del freo de estacionamiento (eléctrico) y lo lleve al taller de opel, pensábamos que seria cuestión de sustituir unos ferodos que lleva en las ruedas traseras(mi coche ya tiene 130000 klm) pero no, lo único que pedía era una reprogramacion del sistema y ahora vuelve a frenar perfectamente, llevaba una temporada que ya notaba que el freno se había aflojado un poco
avatar
astur64

Mensajes : 218
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Edad : 53
Localización : cangas de onis,asturias

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.