Club Captiva
Bienvenidos, al foro del Chevrolet Captiva
www.autorecambiosstore.es/repuestos
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Mi captiva me ha dejado tirado
Ayer a las 10:00 pm por robermons

» Sin fuerza en el coche
Vie Ago 11, 2017 8:02 pm por urban dave

» Rueda de repuesto en pagina web Chevrolet Captiva
Vie Ago 11, 2017 8:00 pm por urban dave

» CAMBIO DE PILA DE LA LLAVE
Miér Ago 09, 2017 6:47 pm por Miti

» Correa Distribucion , 2007 Diesel 150CV
Mar Ago 08, 2017 7:49 am por Periquin

» Saludos desde Chile
Miér Ago 02, 2017 9:15 am por Periquin

» No encienden luces diurnas (DRL)
Dom Jul 30, 2017 8:28 pm por DiegoChile

» Cambio pastillas freno
Miér Jul 26, 2017 6:45 pm por felisuco

» Nuevo en la oficina...
Miér Jul 26, 2017 11:47 am por urban dave

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Sondeo

¿Donde residimos los miembros del foro?

15% 15% [ 103 ]
15% 15% [ 104 ]
6% 6% [ 41 ]
6% 6% [ 38 ]
2% 2% [ 16 ]
4% 4% [ 26 ]
1% 1% [ 7 ]
18% 18% [ 120 ]
7% 7% [ 49 ]
25% 25% [ 171 ]

Votos Totales : 675


anticongelante por el tapon

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

anticongelante por el tapon

Mensaje  musleman el Vie Jul 21, 2017 10:09 pm

Muy buenas a todos,

Tengo un captiva del 2007 vcdi automático, tiene 90 mil kilómetros y todos hechos en carretera ya que lo uso exclusivamente para viajes largos.

Hace uno días ha empezado a tirar el agua por el tapón del depósito del agua. Y sale a presión machando todo de líquido.

He cambiado el tapón por uno nuevo. He puesto también el termostato nuevo. El lunes le voy a hacer una limpieza al circuito del agua en un taller especializado pero me he quedado con la mosca detrás de la oreja, porque en mi taller de confianza me han sugerido que podía ser culata. Los electros saltan perfectamente y cuando está parado y con el tapón quitado el agua no burbujea, que es un síntoma de junta de culata.

Solamente circulando me expulsa el agua por el tapón a presión. La temperatura no sube de la mitad. En fin, que ando un poco perdido de qué podría ser, porque hoy al abrir el tapón han aparecido como restos de goma, como si un tubo se estuviera pudriendo por dentro, cosa que también me mosquea, porque si es un tubo el que está roto tampoco me deja charco en el suelo. El mismo mecánico duda de qué puede ser.

En fin, que le voy a hacer una limpieza y medida de presión al circuito para ver si sale algo y que miren los manguitos pequeños, que son los que me faltan por mirar antes de decantarme por la culata, porque como sea esta....miedo me da.

A ver si a alguien le ha pasado algo así o conoce de algún caso.

Gracias. Saludos.

musleman

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/08/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.